您好,欢迎访问郑州英途外语官方网站! 电话咨询:0371-55957711 微信咨询:17719887129

当前位置:首页>从职场菜鸟到商务精英,一切皆有可能!

所属分类 所属分类

从职场菜鸟到商务精英,一切皆有可能!

一年一度的求职旺季即将来临,你是否希望进入知名外企,在更好的环境中工作,获得更加满意的公司福利?是否想立刻提升自己的英语口语“短板”,摆脱口语不给力的苦恼?不论是初涉职场的菜鸟,还是久经“沙场”的精英,良好的英语口语水平,都能给自己加分不少哦!

郑州英途外语学员李晓是一所普通大学的学生,刚刚签约郑州的一家知名外企。说到自己的求职经历,李晓说,经过公司的简历筛选以后,想要进入笔试和面试,实力非常重要。而英语口语能力更是笔试和面试的重要环节。谈到这次成功求职,李晓说,当时的竞争对手都是一些重点大学的学生或者是研究生,有些还是英语专业的,但是由于自己在即将毕业时参加了英途外语的商务英语口语培训,练就了流利的英语口语,所以,才会如此有自信。

李晓就在英途外语这段时间的英语口语学习经历,总结了以下几方面的优势和特色,希望其他的英语口语学习者可以更加了解英途外语,切实有效地提高自己的英语口语能力。

1.上课灵活自由,时间有你做主!

英途外语上课时间灵活自由,根据自己的时间安排,可以提前预约。从而保证不会缺课落课,确保不会与自己的工作和生活产生冲突。同时提高了学员的学习效率,大大节省了学习者的时间和精力。

2.全精品小班,中外教结合授课

英途外语注重教学质量的每个环节,特别是外籍教师的选拔。除此之外,英途外语为学员创造了一个纯正的母语环境,从而帮助学员获得良好的语感。更配有私人中教,实时保障英语口语学习进度,达到英语口语学习事半功倍的效果。

3.多媒体教学,学中练,练中学,互动性强

英途外语采用最佳实景互动多媒体教材,实时监测英语口语学习者的学习进度。“学中练,练中学”,借鉴学习母语的方法,训练英语口语学习者“开口说英语”的能力。

4.丰富的课外口语趣味活动

除了平时的课堂学习以外,英途外语的学员还有丰富多彩的特色活动课程选择,与外籍教师交流英语口语学习中遇到的问题,和同伴分享学习口语的乐趣。训练学员将地道的西方社交直接运用到真实的社交场合中,练就最纯正的英语口语表达能力。

李晓凭借自己地道的英语口语轻松地应对各轮面试,在竞争中脱颖而出获得了自己期盼已久的职位。从职场菜鸟到商务精英,英途外语帮您制定学习计划,给您一次进军外企的求职机会!