您好,欢迎访问郑州英途外语官方网站! 电话咨询:0371-55957711 微信咨询:17719887129

当前位置:首页>全职妈妈Lily的英语学习秘籍分享

所属分类 所属分类

全职妈妈Lily的英语学习秘籍分享

Lily—英途外语一位特别的学员,全职妈妈,成功女性英途课堂上只要有她,气氛就活跃很多。她不仅自己英语学得好,还会帮助其他学员共同进步。而且,她还有一套自成的英语学习秘籍。


从当时接待Lily的课程顾问口中得知,Lily刚来英途做测试的时候,英语基础几乎为零。不会说一句完整的英文句子,连最基本的打招呼之类的都不会,甚至连最简单的一些单词都不记得了。


由于Lily是一位全职妈妈,所以,她的学习时间比较充足,除了周末需要陪孩子之外,周内的大部分时间,她都是在英途上课的。在英途学习的5个多月里,她的英语口语从最初的0级进步到5级。英语口语5级是一个什么样的水平?那就相当于职场中的生存英语,能胜任外企中最基本的职场交流。


提起Lily,我们英途的中教和外教都非常赞赏,同学们也都很喜欢Lily,她不仅上课积极活跃,而且会带动其他同学一起说英语。遇到不懂的问题经常会来找老师讨论。同时,具有大姐风范的她很关心一起上课的同学,同学们也都很乐意找她探讨英语问题。


5个月,从0级进步到5级,对于连续七八年没碰英语的人来说,如何做到?追问之下,Lily笑着告诉我们,从英途上课到现在,她已经记满了整整五大本笔记。密密麻麻的笔记里还有很多地方用红笔圈出。“这也许就是同学们常说的英语秘笈吧。”Lily说,用红笔圈出的是一些容易混淆的单词,需要反复去看。


1.造句是一种很好用的记单词的方法,用这种方法不仅能很快记住单词,而且能练习英语句子。


2.做好课前预习,课后复习,这样能有效提高课堂效果。


3.学口语最主要的是要多说多练,不要怕说错。


Lily还说,在英途学英语有一种快乐的氛围,能让自己深深地爱上英语。印象中,学英语是一件很痛苦的事情,课堂枯燥,单词难记。没想到,英途让自己喜欢上了英语,而且越学越带劲。这种快乐学英语的快乐氛围同时传染给了Lily的家人。


谈到刚上小学的儿子,Lily说,儿子的英语学习曾经让她非常头痛。每次检查英语作业,儿子总是甩手跑开,最近,我惊奇地发现了儿子的转变,“有一次朋友给我寄回一盒马来西亚的巧克力,盒子上印有马来西亚的英文名”Malaysia“,儿子一看英文,很好奇的问我单词的意思,我教他,然后跟他一起拼读。过了几天,我不经意的问起孩子马来西亚的英文及拼写,儿子竟然很快的拼出,完全正确,太棒了!”


为了给儿子做好榜样,Lily坚定了学好英文的决心。“学了英语之后,朋友们都说我精神面貌变好了。对于以往只有逛街、旅游、泡吧的生活,我觉得现在过得更充实。”Lily?说。


前不久,Lily又报了两个月的英途课程,打算把英语彻底学学好,以后老公自己开公司做外贸生意,她也可以帮帮忙。


其实,在我们英途外语,像Lily这种爱学习的学员还有很多,他们虽然学习英语的初衷不一样,但目的都是一样的,都是为了能说一口流利的英语口语!由衷的希望他们都能如愿以偿,学有所成!